Rose Cocktail
2 Spritzer Orangen-Bitter | ||
1.5cl roter Wermut | ||
1.5cl trockener Wermut | ||
1.5cl Cherry Brandy | ||
1.5cl Kirschwasser | ||
3cl Gin | ||
1 Streifen Orangenschale | ||
1 Maraschinokirsche |
Zubereitung:
Orangen-Bitter und Alkohol ins Cocktailglas geben und vorsichtig umrühren.
Öl der Orangenschale ins Glas auspressen. Mit der selben und der Kirsche
garnieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Opas Eierwein
Wein mit Zitronensaft, Zucker und Gewürzen erhitzen. Etwas abkühlen lassen, durchsieben, unter Rühren Eier hinzufüge ...
Opas Lieblingshackbraten
Zutaten 1. Tomatenmark, Wasser, Rotwein, Knoblauch, getrockneten Oregano sowie % TL Salz in einem Kochtopf vermischen. ...
Orange Bloom
Eiswürfel, Gin, Vermouth und Cointreau in ein Mixglas geben. Mit einem Barlöffel gut verrühren und in ein Cocktailgla ...
Wein mit Zitronensaft, Zucker und Gewürzen erhitzen. Etwas abkühlen lassen, durchsieben, unter Rühren Eier hinzufüge ...
Opas Lieblingshackbraten
Zutaten 1. Tomatenmark, Wasser, Rotwein, Knoblauch, getrockneten Oregano sowie % TL Salz in einem Kochtopf vermischen. ...
Orange Bloom
Eiswürfel, Gin, Vermouth und Cointreau in ein Mixglas geben. Mit einem Barlöffel gut verrühren und in ein Cocktailgla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe