Rose Cocktail

  2 Spritzer Orangen-Bitter
  1.5cl roter Wermut
  1.5cl trockener Wermut
  1.5cl Cherry Brandy
  1.5cl Kirschwasser
  3cl Gin
  1 Streifen Orangenschale
  1 Maraschinokirsche



Zubereitung:
Orangen-Bitter und Alkohol ins Cocktailglas geben und vorsichtig umrühren.
Öl der Orangenschale ins Glas auspressen. Mit der selben und der Kirsche
garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Opas Eierwein
Wein mit Zitronensaft, Zucker und Gewürzen erhitzen. Etwas abkühlen lassen, durchsieben, unter Rühren Eier hinzufüge ...
Opas Lieblingshackbraten
Zutaten 1. Tomatenmark, Wasser, Rotwein, Knoblauch, getrockneten Oregano sowie % TL Salz in einem Kochtopf vermischen. ...
Orange Bloom
Eiswürfel, Gin, Vermouth und Cointreau in ein Mixglas geben. Mit einem Barlöffel gut verrühren und in ein Cocktailgla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe