Rose-Bowle
4 Zweige Zitronenmelisse | ||
4dl Orangensaft, frisch gepresst | ||
1dl Campari | ||
7dl Roses Champagner | ||
1dl Grand Marnier |
Zubereitung:
Zitronenmelisseblätter von den Stielen zupfen, waschen und
grobhacken. In eine Schüssel geben, Orangensaft, Campari, Champagner
(gut gekühlt) und Grand Marnier zufügen, gut umrühren und sofort
servieren.
* Quelle: Nach: Tele 19/95
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 11 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Getränke, Bowle, Champagner, Orange, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matelimonade
Wasser zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen. Mateblätter in eine angewärmte Kanne geben und mit dem heiss ...
Matelote vom Seeteufel
Das Seeteufelfilet waschen und in Medaillons schneiden. Den Garnelen die Köpfe abschneiden und die Schwänze aus der Sc ...
Mate-Tee (Info)
Lebenselixier Südamerikas _Geschichte und Herkunft: Von Ureinwohnern und Jesuiten-Tee_ Er ist das Nationalgetränk Arg ...
Wasser zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen. Mateblätter in eine angewärmte Kanne geben und mit dem heiss ...
Matelote vom Seeteufel
Das Seeteufelfilet waschen und in Medaillons schneiden. Den Garnelen die Köpfe abschneiden und die Schwänze aus der Sc ...
Mate-Tee (Info)
Lebenselixier Südamerikas _Geschichte und Herkunft: Von Ureinwohnern und Jesuiten-Tee_ Er ist das Nationalgetränk Arg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe