Rosenblüten-Eisbecher

  75g Honig (3 El)
  10g Rosenblätter
  20ml Rosenwasser
  20ml Rosenlikör oder Rosensirup (alternativ Kirschlikör)
   Sahneeis
  200g Rote Johannisbeeren



Zubereitung:
Rosenblüten in Honig pürieren. Rosenwasser mit Likör vermischen.
Rosenhonig, Johannisbeeren und Sahneeis in einen Eisbecher schichten,
mit Rosenhonig enden.

Zum Schluss den Rosenwasser-Likör darüber gießen. Den Eisbecher mit
frischen und kandierten Rosenblüten dekorieren.
:Notizen (*) : Quelle: Tv-Sendung "Volle Kanne"
: : im ZDF Erfasst 19.08.02 von
: : Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cajeta de Mango
Zucker mit 250 ml Wasser zum Sirup kochen. Nüsse und Mangos einrühren. Solange weiterköcheln bis die Flüssigkeit dic ...
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Personen. Für Cajun Strata werden traditionelle Früh ...
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Personen. Für Cajun Strata werden traditionelle Früh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe