Rosenblüten-Eisbecher
75g Honig (3 El) | ||
10g Rosenblätter | ||
20ml Rosenwasser | ||
20ml Rosenlikör oder Rosensirup (alternativ Kirschlikör) | ||
Sahneeis | ||
200g Rote Johannisbeeren |
Zubereitung:
Rosenblüten in Honig pürieren. Rosenwasser mit Likör vermischen.
Rosenhonig, Johannisbeeren und Sahneeis in einen Eisbecher schichten,
mit Rosenhonig enden.
Zum Schluss den Rosenwasser-Likör darüber gießen. Den Eisbecher mit
frischen und kandierten Rosenblüten dekorieren.
:Notizen (*) : Quelle: Tv-Sendung "Volle Kanne"
: : im ZDF Erfasst 19.08.02 von
: : Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cajeta de Mango
Zucker mit 250 ml Wasser zum Sirup kochen. Nüsse und Mangos einrühren. Solange weiterköcheln bis die Flüssigkeit dic ...
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Personen. Für Cajun Strata werden traditionelle Früh ...
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Personen. Für Cajun Strata werden traditionelle Früh ...
Zucker mit 250 ml Wasser zum Sirup kochen. Nüsse und Mangos einrühren. Solange weiterköcheln bis die Flüssigkeit dic ...
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Personen. Für Cajun Strata werden traditionelle Früh ...
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Personen. Für Cajun Strata werden traditionelle Früh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe