Rosenblüten-Omelett
8Sk Eier | ||
1ts Selleriesalz | ||
1pn Majoran | ||
100g Blütenblätter von Rosen |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine schaumige Masse
entsteht und die Rosenbluetenblätter sich "verflüssigt" haben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und bei geringer Hitze Omeletts backen.
Mit Rosenbluetenblättern garnieren und servieren.
:Zubereitungszeit: 7 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocken mit Steinpilz-Füllung
Die Stiele der Artischocken und die Blattspitzen abschneiden. Zwei Liter Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Arti ...
Artischocken mit Vinaigrette
Die Artischocken unter fliessendem Wasser gründlich ausspülen. 3-4 der unteren Blätter und den Stiel abschneiden. ...
Artischocken mit Vollwert-Farce
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce und Essig eine Marinade rühren, über die Tofuwürfel gebe ...
Die Stiele der Artischocken und die Blattspitzen abschneiden. Zwei Liter Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Arti ...
Artischocken mit Vinaigrette
Die Artischocken unter fliessendem Wasser gründlich ausspülen. 3-4 der unteren Blätter und den Stiel abschneiden. ...
Artischocken mit Vollwert-Farce
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce und Essig eine Marinade rühren, über die Tofuwürfel gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe