Rosenblüten-Omelett

  8Sk Eier
  1ts Selleriesalz
  1pn Majoran
  100g Blütenblätter von Rosen



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine schaumige Masse
entsteht und die Rosenbluetenblätter sich "verflüssigt" haben.

Öl in einer Pfanne erhitzen und bei geringer Hitze Omeletts backen.
Mit Rosenbluetenblättern garnieren und servieren.

:Zubereitungszeit: 7 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken mit Steinpilz-Füllung
Die Stiele der Artischocken und die Blattspitzen abschneiden. Zwei Liter Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Arti ...
Artischocken mit Vinaigrette
Die Artischocken unter fliessendem Wasser gründlich ausspülen. 3-4 der unteren Blätter und den Stiel abschneiden. ...
Artischocken mit Vollwert-Farce
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce und Essig eine Marinade rühren, über die Tofuwürfel gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe