Rosenbonbon

  500g Zucker
   Etwas Rosenwasser
   Mandelaroma
   Malventee



Zubereitung:
Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee rötlich färben.
Masse anschliessend auf eine eiskalte Platte giessen, die vorher gut
mit Mandelaroma eingerieben wurde. Die Masse mit einem Messer teilen
oder vorsichtig brechen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkensülze
Den Schinken in 2 cm große Würfel schneiden, Petersilie bis auf einige Blätter fein hacken, Zwiebeln grob würfeln, K ...
Schinkensülze
Die Franzosen sagen dazu Jambon persille, und dann klingt es gleich viel aufregender. Eine solche Sülze ist leicht, erf ...
Schinkensülze mit Avocado
Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe