Rosenbonbon

  500g Zucker
   Etwas Rosenwasser
   Mandelaroma
   Malventee



Zubereitung:
Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee rötlich färben.
Masse anschliessend auf eine eiskalte Platte giessen, die vorher gut
mit Mandelaroma eingerieben wurde. Die Masse mit einem Messer teilen
oder vorsichtig brechen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Urige Bauernbrotwurst
Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen. Ans ...
Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz m ...
Urner Häfelichabis
Das Fleisch in der Bratbutter rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Lorbeerblatt und Knob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe