Rosenbowle

  4 süsslich duftenden Rosen (unbehandelt),
   Rosenblätter
  2tb Puderzucker
  0.75l Rosewein
  1 geh. TL (-2) Rosenwasser
  0.75l Rosesekt



Zubereitung:
(*) 8 Gläser a 0,2 l Rosenblätter auszupfen, die weissen Ansätze
entfernen, kurz unter fliessendes Wasser halten und trocken tupfen.
Eine Hand voll Rosenblätter zurückstellen, die restlichen in ein
Bowlegefäss geben, mit Puderzucker bestreuen, Wein zugiessen und
kaltstellen.
Rosenblätter herausnehmen, Sekt und Rosenwasser dazu geben, mit den
restlichen Rosenblätter garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kinder-Glühwein (Zacherl)
Johannisbeersaft mit Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen. Orangen- und Zitronenschale, ausgekratzte Vanille, Zimtsta ...
Kinderglühwein(e) ohne Süssungsmittel
In das kochende Wasser den Früchtetee und das Glühweingewürz geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Si ...
Kinder-Melonenbowle
(*) Zutaten für 1, 5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe