Rosenbowle
4 süsslich duftenden Rosen (unbehandelt), | ||
Rosenblätter | ||
2tb Puderzucker | ||
0.75l Rosewein | ||
1 geh. TL (-2) Rosenwasser | ||
0.75l Rosesekt |
Zubereitung:
(*) 8 Gläser a 0,2 l Rosenblätter auszupfen, die weissen Ansätze
entfernen, kurz unter fliessendes Wasser halten und trocken tupfen.
Eine Hand voll Rosenblätter zurückstellen, die restlichen in ein
Bowlegefäss geben, mit Puderzucker bestreuen, Wein zugiessen und
kaltstellen.
Rosenblätter herausnehmen, Sekt und Rosenwasser dazu geben, mit den
restlichen Rosenblätter garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/09/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kinder-Glühwein (Zacherl)
Johannisbeersaft mit Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen. Orangen- und Zitronenschale, ausgekratzte Vanille, Zimtsta ...
Kinderglühwein(e) ohne Süssungsmittel
In das kochende Wasser den Früchtetee und das Glühweingewürz geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Si ...
Kinder-Melonenbowle
(*) Zutaten für 1, 5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruch ...
Johannisbeersaft mit Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen. Orangen- und Zitronenschale, ausgekratzte Vanille, Zimtsta ...
Kinderglühwein(e) ohne Süssungsmittel
In das kochende Wasser den Früchtetee und das Glühweingewürz geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Si ...
Kinder-Melonenbowle
(*) Zutaten für 1, 5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe