Rosenbowle

  4 Duftrosen: Blütenblätter
   Zucker nach Belieben
  1.5l Weisswein, trocken
  1.5l Sekt, trocken



Zubereitung:
Die Rosenbluetenblätter einzuckern, mit der Hälfte des Weissweins 1/2
Stunde ziehen lassen, die Rosenblätter dann entfernen, den restlichen
Wein zugeben, kaltstellen und vor dem Servieren mit Sekt aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chocolate Soldier
Zutaten in ein Glas und umrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: ...
Chorus Lady Cocktail
Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art
Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe