Rosenbowle

  4 (-5) Gut gefällte Duftrosen
  0.75 Liter (-2,25) Wein je nach Bedarf
  0.75 Liter Sekt
  200ml (-400) Weinbrand
   Zucker nach Bedarf



Zubereitung:
Die frischen und schon aufgeblühten Blütenblätter kurz waschen, mit dem
Weinbrand ansetzen und etwa vier Stunden ziehen lassen. Danach werden
die Blütenblätter mit einem Sieb entfernt und das Konzentrat mit Wein
und Sekt vermischt. Die Flüssigkeit mit Zucker auf den gewünschten
Bedarf abschmecken. Zur Krönung und für das Auge gibt man vor dem
Ausgießen in die Bowlegläser einige frische Rosenblätter von einer
Farbe in das Gefäß.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 02.11.02 von Holger Drechsel
:Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel
: : Email: hdrechsel@gmx.net



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