Rosenbowle 1
5 Duftende Rosen Blätter | ||
Zucker | ||
3l Rheingaür Riesling | ||
7dl Trockener Sekt |
Zubereitung:
Rosenblätter abzupfen und in die Bowlenschüssel geben. Vorsichtig
zuckern und mit etwa 1/8 vom Wein übergiessen. Etwa eine Stunde
ziehen lassen.
Die Rosenblätter entfernen, den restlichen Wein aufgiessen, die
Bowle in ein Eisbett setzen und vor dem Servieren den Sekt
dazuschütten.
Festlich wird es, wenn man einige weisse Rosenknospen in der Bowle
schwimmen lässt.
Erfasser: Rene
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Getränke, Bowle, Rose, Wein, Sekt, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kreolische Leber
Chilischoten, Thymian und Rotwein eine Stunde einlegen, dann gut abtrocknen. Zwiebel in Ringe schneiden. Fett in einer P ...
Kreolische Stachelschweine
Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannüsse, die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. ...
Kresse-Buttermilch-Drink
Alles pürieren. Eventuell etwas Mineralwasser hinzufügen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/a ...
Chilischoten, Thymian und Rotwein eine Stunde einlegen, dann gut abtrocknen. Zwiebel in Ringe schneiden. Fett in einer P ...
Kreolische Stachelschweine
Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannüsse, die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. ...
Kresse-Buttermilch-Drink
Alles pürieren. Eventuell etwas Mineralwasser hinzufügen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe