Rosencreme
0.5c Rosenmarmelade | ||
250g Himbeeren | ||
100g Erdbeeren und Johannisbeeren | ||
200g Sahne | ||
1pk Sahnesteif | ||
DEKORATION: | Frische oder kandierte Rosenblüten (Blütenblätter mit angeschlagenem Eiweiß bestreichen, mit Zucker bestreuen, trocknen lassen) |
Zubereitung:
1. Die Marmelade leicht erwärmen, mit den gewaschenen und geputzten
Beeren vermischen und wieder erkalten lassen.
2. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, nach und nach unterrühren.
In einer Schüssel anrichten, mit den kandierten Rosenblueten garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
mit Quinoa gefüllte Tomaten
Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgiessen. Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aush ...
mit Sardinen gefüllte Eier
Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mi ...
Mit Spargelresten... (1)
Spargelpäckchen Gekochte Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und in ein halbes Reisblatt einpacken. Mit Öl bepin ...
Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgiessen. Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aush ...
mit Sardinen gefüllte Eier
Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mi ...
Mit Spargelresten... (1)
Spargelpäckchen Gekochte Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und in ein halbes Reisblatt einpacken. Mit Öl bepin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe