Rosencreme

  0.5c Rosenmarmelade
  250g Himbeeren
  100g Erdbeeren und Johannisbeeren
  200g Sahne
  1pk Sahnesteif
 
DEKORATION:  Frische oder kandierte Rosenblüten (Blütenblätter mit angeschlagenem Eiweiß bestreichen, mit Zucker bestreuen, trocknen lassen)



Zubereitung:
1. Die Marmelade leicht erwärmen, mit den gewaschenen und geputzten
Beeren vermischen und wieder erkalten lassen.

2. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, nach und nach unterrühren.
In einer Schüssel anrichten, mit den kandierten Rosenblueten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

mit Quinoa gefüllte Tomaten
Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgiessen. Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aush ...
mit Sardinen gefüllte Eier
Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mi ...
Mit Spargelresten... (1)
Spargelpäckchen Gekochte Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und in ein halbes Reisblatt einpacken. Mit Öl bepin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe