Rosen-Essig

  2tb Rosenblütenblätter (evtl. mehr)
  0.75l Obstessig



Zubereitung:
Rosenbluetenblätter in eine Flasche geben. Essig darüber giessen, gut
verschliessen und ca. 14 Tage an die Sonne oder in Heizungsnähe
stellen. Filtern, in eine Flasche füllen, verschliessen und kühl
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme
1. Thunfisch abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit dem Gervais gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven ...
Traubengelee mit Minze
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben, ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd ...
Traubengratin mit Marc
Die Trauben mit einer Nadel einstechen und nach Belieben mit dem Marc marinieren. Für die Vanillecreme den Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe