Rosen-Essig

  2tb Rosenblütenblätter (evtl. mehr)
  0.75l Obstessig



Zubereitung:
Rosenbluetenblätter in eine Flasche geben. Essig darüber giessen, gut
verschliessen und ca. 14 Tage an die Sonne oder in Heizungsnähe
stellen. Filtern, in eine Flasche füllen, verschliessen und kühl
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)
Die geschälten Kastanien während 20 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie Zucker und Eige ...
Kastanien-Kürbis-Curry mit Nudeln
Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Kürbis schälen und in kleine Stü ...
Kastanien-Linsen-Suppe
Linsen einweichen falls nötig, abtropfen, mit Wasser abdecken und aufkochen; 5 bis 10 Minuten ungedeckt kräftig koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe