Rosen-Essig
2tb Rosenblütenblätter (evtl. mehr) | ||
0.75l Obstessig |
Zubereitung:
Rosenbluetenblätter in eine Flasche geben. Essig darüber giessen, gut
verschliessen und ca. 14 Tage an die Sonne oder in Heizungsnähe
stellen. Filtern, in eine Flasche füllen, verschliessen und kühl
stellen.
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Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme
1. Thunfisch abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit dem Gervais gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven ...
Traubengelee mit Minze
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben, ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd ...
Traubengratin mit Marc
Die Trauben mit einer Nadel einstechen und nach Belieben mit dem Marc marinieren. Für die Vanillecreme den Zucker und ...
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