Rosen-Essig

  2tb Rosenblütenblätter (evtl. mehr)
  0.75l Obstessig



Zubereitung:
Rosenbluetenblätter in eine Flasche geben. Essig darüber giessen, gut
verschliessen und ca. 14 Tage an die Sonne oder in Heizungsnähe
stellen. Filtern, in eine Flasche füllen, verschliessen und kühl
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarschfilet Mit Gemüse
Karotten, Schalotten und Lauchende in Würfel schneiden. Lauchstange längs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. D ...
Rotbarschfilet Mit Gemüsereis
Fischfilet waschen und trockentupfen. Säürn. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe zugieße ...
Rotbarschfilet mit Sesamkruste
Spinat gründlich waschen, die dicken Stiele entfernen. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe