Rosenessig-Pralinen
2tb Sahne | ||
100g Schokolade, zartbitter | ||
2tb Rosenessig | ||
2tb Butter | ||
Mandeln, gerieben zum Verzieren - |
Zubereitung:
1.) Sahne erwärmen und die geraspelte Schokolade darin schmelzen.
Anschliessend Essig und Butter zugeben.
2.) Die Masse in Pralinenformen giessen oder im Kühlschrank härten
lassen.
3.) Davon etwa ein Teelöffel voll auf ein Stück Frischhaltefolie
geben, Pralinen formen und in geriebenen Mandeln wälzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse mit Dörrfrüchtemousse
Für die Mousse Dörrfrüchte über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgiessen, Früchte pürieren. Den Rahm ...
Käse mit grünen Paprikaschoten (*)
(*) çökelekli Biber Kavurmasi (**) Dieses Gericht aus heissem çökelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialit ...
Käse Nuss Sauce
Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen. Den Sahnegorgonzola in Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lass ...
Für die Mousse Dörrfrüchte über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgiessen, Früchte pürieren. Den Rahm ...
Käse mit grünen Paprikaschoten (*)
(*) çökelekli Biber Kavurmasi (**) Dieses Gericht aus heissem çökelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialit ...
Käse Nuss Sauce
Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen. Den Sahnegorgonzola in Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe