Rosenessig-Pralinen
2tb Sahne | ||
100g Schokolade, zartbitter | ||
2tb Rosenessig | ||
2tb Butter | ||
Mandeln, gerieben zum Verzieren - |
Zubereitung:
1.) Sahne erwärmen und die geraspelte Schokolade darin schmelzen.
Anschliessend Essig und Butter zugeben.
2.) Die Masse in Pralinenformen giessen oder im Kühlschrank härten
lassen.
3.) Davon etwa ein Teelöffel voll auf ein Stück Frischhaltefolie
geben, Pralinen formen und in geriebenen Mandeln wälzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Käsespieße mit Kräutern
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schn ...
Marinierte Käsespiesse mit Kräutern
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schn ...
Marinierte Käse-Spieße mit Kräutern
Als erstes die Paprikaschote und die Zwiebel in etwa 2,5 cm grosse Stücke schneiden, damit sie ungefähr die gleiche Gr ...
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schn ...
Marinierte Käsespiesse mit Kräutern
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schn ...
Marinierte Käse-Spieße mit Kräutern
Als erstes die Paprikaschote und die Zwiebel in etwa 2,5 cm grosse Stücke schneiden, damit sie ungefähr die gleiche Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe