Rosenessig-Pralinen

  2tb Sahne
  100g Schokolade, zartbitter
  2tb Rosenessig
  2tb Butter
   Mandeln, gerieben zum Verzieren -



Zubereitung:
1.) Sahne erwärmen und die geraspelte Schokolade darin schmelzen.
Anschliessend Essig und Butter zugeben.

2.) Die Masse in Pralinenformen giessen oder im Kühlschrank härten
lassen.

3.) Davon etwa ein Teelöffel voll auf ein Stück Frischhaltefolie
geben, Pralinen formen und in geriebenen Mandeln wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Crêpesroulade auf Vanillejoghurt
Vorbereitung: Mehl, Milch, Eier, Zucker, Kakaopulver, Rum zu einem glatten Teig verrühren, in heissem Butterschmalz dün ...
Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Dickmilch mit 2 El Honig verrühren. Die Sahne steif sc ...
Erdbeerdrink
1.) Erdbeeren waschen und halbieren. Rhabarberfäden abziehen, in Stücke schneiden und in Läuterzucker pochieren (Läuterz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe