Rosenkohl & Hähnchen mit Käsekruste
1kg Rosenkohl | ||
Salz und Pfeffer weiß | ||
4 Hähnchenfilets a ca. 100 g (evtl. mehr) | ||
1tb Öl | ||
2lg Zwiebeln | ||
75g Geräucherter durchwachsener Speck | ||
150g Frische; oder Pfifferlinge | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
125g Hartkäse (z. B. Emmentaler od. Greyerzer) | ||
2tb Paniermehl |
Zubereitung:
1. Rosenkohl putzen, waschen. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca.
15 Minuten garen.
2. Filets evtl. waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Filets darin
von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.
3. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck würfeln. Pilze putzen bzw.
abtropfen. Kräuter waschen und, bis auf etwas Petersilie, fein
schneiden.
4. Filets würzen, herausnehmen. Speck im Bratfett knusprig auslassen.
Zwiebeln und Pilze darin andünsten. Würzen. Rosenkohl abgiessen und
in eine feuerfeste Form füllen.
5. Kräuter und Pilze mit Speck unter den Rosenkohl mischen. Filets
darauflegen. Käse grob raspeln, mit Paniermehl darüberstreuen.
Im heissen Backofen (E-Herd: 200 GradC / Umluft: 175 GradC / Gas:
Stufe 3. ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben ...
Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben ...
Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben ...
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben ...
Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben ...
Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe