Rosenkohl in Blätterteig

  1pk Blätterteig
  1pk Rosenkohl TK
  30g Butter
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Muskatnuß
  1 Eigelb



Zubereitung:
Blätterteig auf bemehltem Brett ausrollen, passende Stücke
ausschneiden, Rosenkohl hineinlegen, buttern, salzen, mit Muskatnuss
würzen, aufrollen, schliessen, mit Eigelb bepinseln und in heisser
Röhre bei 225-250° C backen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maccheroni sizilianisch
Das Olivenöl in der Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch einige Minuten andünsten. Dann die Paprikawürfe ...
Maccheroni-Gemüse-Gratin
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie putzen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwieb ...
Magronä und Gimelmeckä (Uri)
Magronä und Gimelmeckä - ein ländliches Urner Gericht. Frau Gisler aus Schattdorf macht uns heute mit einem Familien ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe