Rosenkohl mit Maronen
500g Rosenkohl | ||
200g Maronen (Netto) | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1tb Rohrzucker | ||
30g Pflanzenmargarine | ||
Weißer Pfeffer | ||
Kardamom |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Maronen schälen und in 1/4 l
Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, gut abtropfen lassen.
Rohrzucker und Pflanzenmargarine mit der Brühe bei starker Hitze
sirupartig einkochen.
Mit Kardamom und weissem Pfeffer würzen.
Maronen zufügen, unter Wenden mit Sirup überziehen und zusammen mit
dem Rosenkohl anrichten.
Tipp: Dazu passen Kartoffelpüree und Bratlinge.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bäckeoffa mit Gänsefleisch
1. Die Kartoffeln schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abzupfen. Einen gusseisernen Topf am Bo ...
Bäckeoffe mit Jakobsmuscheln
1. Kartoffeln waschen, schälen und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgiessen und ausdämpfen lassen. 2. ...
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben
Das Hirschgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit de ...
1. Die Kartoffeln schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abzupfen. Einen gusseisernen Topf am Bo ...
Bäckeoffe mit Jakobsmuscheln
1. Kartoffeln waschen, schälen und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgiessen und ausdämpfen lassen. 2. ...
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben
Das Hirschgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe