Rosenkohl mit Quarkhaube
1kg Rosenkohl | ||
Pfeffer | ||
400g Fleischwurst | ||
200g Frühlings-Quark | ||
2 Eier | ||
1tb Semmelmehl | ||
2tb gerieb. Parmesan-Käse |
Zubereitung:
Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und
waschen.
In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Min. dünsten lassen.
(Tk-Rosenkohl laut Packungsvorschrift zubereiten). Abgiessen, in eine
gefettete, feuerfeste Form geben, mit Pfeffer bestreuen.
Die Fleischwurst enthäuten, in Würfel schneiden, darüber geben.
Den Quark und die Eier gut verrühren, darüber verteilen.
Semmelmehl und Parmesan-Käse mischen, darüberstreuen.
Im vorgeh. Ofen, ca. 200oGrad, ca. 20 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geräucherter...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ab ...
Kalter Meeresfrüchtesalat
Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen u ...
Kaltes Kartoffelpüree mit Zitrone
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgiessen, sehr gut ausdämpfen lassen und noch warm pellen ...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ab ...
Kalter Meeresfrüchtesalat
Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen u ...
Kaltes Kartoffelpüree mit Zitrone
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgiessen, sehr gut ausdämpfen lassen und noch warm pellen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe