Rosenkohl mit Quarkhaube
1kg Rosenkohl | ||
Pfeffer | ||
400g Fleischwurst | ||
200g Frühlings-Quark | ||
2 Eier | ||
1tb Semmelmehl | ||
2tb gerieb. Parmesan-Käse |
Zubereitung:
Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und
waschen.
In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Min. dünsten lassen.
(Tk-Rosenkohl laut Packungsvorschrift zubereiten). Abgiessen, in eine
gefettete, feuerfeste Form geben, mit Pfeffer bestreuen.
Die Fleischwurst enthäuten, in Würfel schneiden, darüber geben.
Den Quark und die Eier gut verrühren, darüber verteilen.
Semmelmehl und Parmesan-Käse mischen, darüberstreuen.
Im vorgeh. Ofen, ca. 200oGrad, ca. 20 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzenburger Röschti (Bern)
Gekochte Kartoffeln schälen und raffeln. Schweinefett in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin nicht zu stark ...
Schwarzer Hase (oder Hasenklein).
Das Vordere von einem Hasen wird in Stücke geteilt und samt dem Beuschel nebst etwas Salz, einer in Scheiben geschnitte ...
Schwarzsauer mit Kartoffelklössen
Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschliessend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steint ...
Gekochte Kartoffeln schälen und raffeln. Schweinefett in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin nicht zu stark ...
Schwarzer Hase (oder Hasenklein).
Das Vordere von einem Hasen wird in Stücke geteilt und samt dem Beuschel nebst etwas Salz, einer in Scheiben geschnitte ...
Schwarzsauer mit Kartoffelklössen
Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschliessend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steint ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe