Rosenkohl mit Speck

  500g Rosenkohl
  70g Durchwachsener Speck
  1 Tas. Süsse Sahne MuskatSalz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Rosenkohl in Blätter zerlegen incl. der hellgrünen Herzblätter.
Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in
Eiswasser abschrecken. Den Speck in feine Würfel schneiden und mit
etwas Butter in eine Pfanne geben, den Rosenkohl dazu etwas
durchschwenken und Sahne beigeben. Leicht köcheln lassen, mit
Muskat, Pfeffer und Salz würzen.

* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Nordtext 16.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 17 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Rosenkohl, Speck, P4



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