Rosenkohl überbacken
2 Pakete Rosenkohl (je 300 g) | ||
Salz | ||
250g gek. Schinken | ||
250g Gouda (mittelalt) | ||
1 B. Crème fraîche (200 g) | ||
Fett für die Form | ||
300g gehobelte Haselnüsse |
Zubereitung:
Den Rosenkohl unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben und darin 7 Minuten
vorgaren. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in Streifen schneiden.
Käse grob raffeln, mit der Crème fraîche verrühren. Den abgetropften
Rosenkohl in eine gefettete Form geben, die Schinkenstreifen darauf verteilen.
Käsemischung daraufsetzen und mit den Nüssen bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten
überbacken.
: : Schinken, Schwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Altes Rezept für Wildkaninchen
Bratfertiges Wildkaninchen oder Hasen spicken, mit Hafermehl bestreuen, salzen, würzen und in Speckabfällen bei 225° ...
Altfränkische "Baunz'n"
Die Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken, kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz, Eier und Zucker dazugebe ...
Altländer Ente
Ente innen aud aussen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und vier geviertelte Äpfel in ...
Bratfertiges Wildkaninchen oder Hasen spicken, mit Hafermehl bestreuen, salzen, würzen und in Speckabfällen bei 225° ...
Altfränkische "Baunz'n"
Die Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken, kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz, Eier und Zucker dazugebe ...
Altländer Ente
Ente innen aud aussen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und vier geviertelte Äpfel in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe