Rosenkohl-Apfel-Gemüse
Für 4 Portionen: | 500g Rosenkohl | |
Salz | ||
30g Butter oder Margarine | ||
2ts Mehl | ||
2ts Curry | ||
0.25l Brühe (Instant) | ||
100g Crème fraîche 2 Tl Zitronensaft | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
Zucker | ||
1 Apfel |
Zubereitung:
1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten
garen.
2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl und Curry darin kurz anschwitzen
und mit Brühe ablöschen. Crème fraîche zugeben, aufkochen lassen und die
Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 5
Minuten kochen lassen.
3. Apfel waschen, würfeln und zusammen mit dem abgetropften Rosenkohl in
die Sauce geben.
Dazu paßt Schweinefilet.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderrouladen
1. Die Rouladen pfeffern, nicht salzen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, aufrollen und bin ...
Rinderrouladen "Babuschka"
Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürf ...
Rinderrouladen asiatisch
Die geschälte Banane würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrü ...
1. Die Rouladen pfeffern, nicht salzen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, aufrollen und bin ...
Rinderrouladen "Babuschka"
Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürf ...
Rinderrouladen asiatisch
Die geschälte Banane würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe