Rosenkohl-Apfel-Gemüse

 
Für 4 Portionen: 500g Rosenkohl
   Salz
  30g Butter oder Margarine
  2ts Mehl
  2ts Curry
  0.25l Brühe (Instant)
  100g Crème fraîche 2 Tl Zitronensaft
   Pfeffer a. d. Mühle
   Zucker
  1 Apfel



Zubereitung:
1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten
garen.
2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl und Curry darin kurz anschwitzen
und mit Brühe ablöschen. Crème fraîche zugeben, aufkochen lassen und die
Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 5
Minuten kochen lassen.
3. Apfel waschen, würfeln und zusammen mit dem abgetropften Rosenkohl in
die Sauce geben.
Dazu paßt Schweinefilet.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderrouladen
1. Die Rouladen pfeffern, nicht salzen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, aufrollen und bin ...
Rinderrouladen "Babuschka"
Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürf ...
Rinderrouladen asiatisch
Die geschälte Banane würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe