Rosenkohlauflauf
200g Hirse | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
500g Rosenkohl | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
250g Magerquark | ||
4tb Milch | ||
Muskat | ||
Sojasoße | ||
Pfeffer | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Die Hirse in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 20 Minuten
quellen lassen. Den Rosenkohl putzen und in wenig Salzwasser 5 Minuten
dünsten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Etwas
abkühlen lassen, den Quark und die Milch zugeben und verrühren. Mit
den Gewürzen und der Sojasosse abschmecken.
Die Hirse in eine gefettete Auflaufform geben, den Rosenkohl darüber
schichten, die Quarkmasse darauf verteilen. Im Backofen bei 250
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Kraut-Auflauf
:Pro Person ca. : 951 kcal :Pro Person ca. : 3978 kJoule : : Helles Bier Sauerkraut mit einem Messer grob hacken. Paprik ...
Paprika-Krautfleisch
Fleisch in 2 cm-Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein schneiden. Fleisch und Zwiebeln in Öl und Zucker anschwitze ...
Paprika-Kraut-Suppe
Das Kerngehäuse der Paprikaschotten entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schäl ...
:Pro Person ca. : 951 kcal :Pro Person ca. : 3978 kJoule : : Helles Bier Sauerkraut mit einem Messer grob hacken. Paprik ...
Paprika-Krautfleisch
Fleisch in 2 cm-Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein schneiden. Fleisch und Zwiebeln in Öl und Zucker anschwitze ...
Paprika-Kraut-Suppe
Das Kerngehäuse der Paprikaschotten entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe