Rosenkohlauflauf

  200g Hirse
  0.5l Gemüsebrühe
  500g Rosenkohl
   Salz
  2 Zwiebeln
  250g Magerquark
  4tb Milch
   Muskat
   Sojasoße
   Pfeffer
   Kräuter



Zubereitung:
Die Hirse in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 20 Minuten
quellen lassen. Den Rosenkohl putzen und in wenig Salzwasser 5 Minuten
dünsten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Etwas
abkühlen lassen, den Quark und die Milch zugeben und verrühren. Mit
den Gewürzen und der Sojasosse abschmecken.
Die Hirse in eine gefettete Auflaufform geben, den Rosenkohl darüber
schichten, die Quarkmasse darauf verteilen. Im Backofen bei 250



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Kraut-Auflauf
:Pro Person ca. : 951 kcal :Pro Person ca. : 3978 kJoule : : Helles Bier Sauerkraut mit einem Messer grob hacken. Paprik ...
Paprika-Krautfleisch
Fleisch in 2 cm-Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein schneiden. Fleisch und Zwiebeln in Öl und Zucker anschwitze ...
Paprika-Kraut-Suppe
Das Kerngehäuse der Paprikaschotten entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe