Blumenkohlauflauf mit Lachs'
6 Kartoffeln | ||
1 Blumenkohl | ||
300g Brokkoli | ||
1 Brühwürfel | ||
400g Lachsfilet | ||
0.25l süße Sahne | ||
3tb Butter | ||
5tb Paniermehl |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen
teilen.
1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben Brühwürfel darin
auflösen.
Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und 10 Minuten kochen.
Den Brokkoli hineingeben und weitere 5 Minuten kochen.
Abgiessen und die Kochflüssigkeit auffangen.
Das Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in
eine Auflaufform geben.
1/4 l der Kochflüssigkeit zum Kochen bringen, den restlichen halben
Brühwürfel darin auflösen, die süsse Sahne dazugeben und über den
Auflauf giessen.
Butter heiss werden lassen, das Paniermehl hinzugeben und etwas
bräunen lassen.
Über den Auflauf streuen und im Backofen bei 200 Grad 25 Minuten
backen.
Tip: Als Beilage eignet sich grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Vanille-Auflauf mit glasierten Brombeeren
Orangen-Vanille-Auflauf: Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl sieben und beigeben. Alles aufschäumen lassen. Die ...
Oranqen-Reis-Auflauf mit Granatapfelsauce
1. Für den Auflauf Milch, Vanitllemark und 40 g Zucker kurz aufkochen. Reis zugeben und bel milder Hitze 20-25 Minuten k ...
Orecchiete mit Broccoli
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Kochen ...
Orangen-Vanille-Auflauf: Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl sieben und beigeben. Alles aufschäumen lassen. Die ...
Oranqen-Reis-Auflauf mit Granatapfelsauce
1. Für den Auflauf Milch, Vanitllemark und 40 g Zucker kurz aufkochen. Reis zugeben und bel milder Hitze 20-25 Minuten k ...
Orecchiete mit Broccoli
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe