Blumenkohlauflauf mit Lachs'

  6 Kartoffeln
  1 Blumenkohl
  300g Brokkoli
  1 Brühwürfel
  400g Lachsfilet
  0.25l süße Sahne
  3tb Butter
  5tb Paniermehl



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen
teilen.

1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben Brühwürfel darin
auflösen.
Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und 10 Minuten kochen.

Den Brokkoli hineingeben und weitere 5 Minuten kochen.
Abgiessen und die Kochflüssigkeit auffangen.
Das Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in
eine Auflaufform geben.

1/4 l der Kochflüssigkeit zum Kochen bringen, den restlichen halben
Brühwürfel darin auflösen, die süsse Sahne dazugeben und über den
Auflauf giessen.

Butter heiss werden lassen, das Paniermehl hinzugeben und etwas
bräunen lassen.
Ãœber den Auflauf streuen und im Backofen bei 200 Grad 25 Minuten
backen.

Tip: Als Beilage eignet sich grüner Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghettini mit Tomatensugo
Die Haut der Tomaten kreuzweise einritzen, Tomaten überbrühen, abschrecken, pellen, vierteln, entfernen und in Würfel ...
Spaghettini mit Vongole (Toskana)
: Vorbereitung: vierzig Minuten : Zubereitung: fünfunddreissig Minuten Muscheln unter heissem Wasser abbürsten, danac ...
Spaghettini mit Zucchini und Garnelen
Garnelen schälen, säubern und eventuell den Darm entfernen. Spaghettini in leicht gesalzenem Wasser sehr bissfest gar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe