Blumenkohlauflauf mit Lachs'

  6 Kartoffeln
  1 Blumenkohl
  300g Brokkoli
  1 Brühwürfel
  400g Lachsfilet
  0.25l süße Sahne
  3tb Butter
  5tb Paniermehl



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen
teilen.

1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben Brühwürfel darin
auflösen.
Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und 10 Minuten kochen.

Den Brokkoli hineingeben und weitere 5 Minuten kochen.
Abgiessen und die Kochflüssigkeit auffangen.
Das Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in
eine Auflaufform geben.

1/4 l der Kochflüssigkeit zum Kochen bringen, den restlichen halben
Brühwürfel darin auflösen, die süsse Sahne dazugeben und über den
Auflauf giessen.

Butter heiss werden lassen, das Paniermehl hinzugeben und etwas
bräunen lassen.
Über den Auflauf streuen und im Backofen bei 200 Grad 25 Minuten
backen.

Tip: Als Beilage eignet sich grüner Salat.



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