Blumenkohlauflauf mit Lachs'
6 Kartoffeln | ||
1 Blumenkohl | ||
300g Brokkoli | ||
1 Brühwürfel | ||
400g Lachsfilet | ||
0.25l süße Sahne | ||
3tb Butter | ||
5tb Paniermehl |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen
teilen.
1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben Brühwürfel darin
auflösen.
Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und 10 Minuten kochen.
Den Brokkoli hineingeben und weitere 5 Minuten kochen.
Abgiessen und die Kochflüssigkeit auffangen.
Das Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in
eine Auflaufform geben.
1/4 l der Kochflüssigkeit zum Kochen bringen, den restlichen halben
Brühwürfel darin auflösen, die süsse Sahne dazugeben und über den
Auflauf giessen.
Butter heiss werden lassen, das Paniermehl hinzugeben und etwas
bräunen lassen.
Über den Auflauf streuen und im Backofen bei 200 Grad 25 Minuten
backen.
Tip: Als Beilage eignet sich grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tschechische Serviettenknödel
1. Die Milch lauwarm erhitzen. 0,1 l davon mit 100 g Mehl, zerbröckelter Hefe und Zucker verrühren und gehen lassen. 2 ...
Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe
(Svickova) Das Fleisch sollte zunächst zwei bis drei Tage eingelegt werden. Für die Beize Essig, Wein und Wasser misc ...
Tubetti-Auflauf mit Spargel und Erbsen
1. Den Fontina in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, putzen und in Stücke schneiden, die Spitzen jedoch ga ...
1. Die Milch lauwarm erhitzen. 0,1 l davon mit 100 g Mehl, zerbröckelter Hefe und Zucker verrühren und gehen lassen. 2 ...
Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe
(Svickova) Das Fleisch sollte zunächst zwei bis drei Tage eingelegt werden. Für die Beize Essig, Wein und Wasser misc ...
Tubetti-Auflauf mit Spargel und Erbsen
1. Den Fontina in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, putzen und in Stücke schneiden, die Spitzen jedoch ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe