Rosenkohlauflauf'
400g Rosenkohl | ||
30g Butter | ||
150g Schinken,gekocht | ||
3 Eier | ||
0.125l Milch | ||
100g Gouda, alt | ||
Salz | ||
Muskat |
Zubereitung:
Den geputzten und gewaschenen Rosenkohl in Salzwasser ca 10 Minuten
kochen lassen und anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen.
Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Rosenkohl mit
dem in Streifen geschnittenen Kochschinken in die Auflaufform geben.
Die Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen und ebenfalls in
die Form geben.
Das ganze mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im Rohr bei 200° 15
Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischlasagne mit Kürbis
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilet ...
Fisch-Nudeln der Schwester Song
* Fischfilet mit einer Pinzette von allen Gräten befreien, dann in etwa 0,5 Zentimeter grosse Würfel schneiden. * Mit ...
Fischragout mit Penne
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Zander-u. Lachsfilet in 4 gleich grosse Stücke teilen. Nebeneinan ...
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilet ...
Fisch-Nudeln der Schwester Song
* Fischfilet mit einer Pinzette von allen Gräten befreien, dann in etwa 0,5 Zentimeter grosse Würfel schneiden. * Mit ...
Fischragout mit Penne
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Zander-u. Lachsfilet in 4 gleich grosse Stücke teilen. Nebeneinan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe