Rosenkohlauflauf mit Cashewkernen
400g Kleine Rosenkohlröschen | ||
150g Parmaschinken | ||
1 Schalotte; gewürfelt | ||
100g Schmand | ||
4 Eigelb | ||
100g Cashewkerne | ||
100g Greyerzer Käse; gerieben | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Den geputzten Rosenkohl 5-6 Minuten blanchieren und in kaltem Wasser
abschrecken.
Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden und mit den Schalotten in
einer Pfanne goldgelb dünsten.
Die Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten und grob hacken, alles
zusammen mit dem Rosenkohl mischen, mit Salz und Pfeffer und Muskat
würzen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben.
Den Schmand mit dem Eigelb mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und über den Auflauf geben. Den Käse darüberstreuen und im Backofen
bei 220Gradc ca. 15-20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne con la rucola - Nudeln mit Rauke
Fleischtomaten überbrühen, abziehen, von den Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblau ...
Penne in Agrodolce
Butter schmelzen, Pinienkeme anrösten, dann Zucker darin goldgelb braunen. Essig und Rotwein vorsichtig angiessen. Sult ...
Penne in Schinken-Käse-Soße
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse reiben. 2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. ...
Fleischtomaten überbrühen, abziehen, von den Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblau ...
Penne in Agrodolce
Butter schmelzen, Pinienkeme anrösten, dann Zucker darin goldgelb braunen. Essig und Rotwein vorsichtig angiessen. Sult ...
Penne in Schinken-Käse-Soße
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse reiben. 2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe