Rosenkohlblattgemüse
500g Rosenkohl | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
50ml Wasser | ||
Salz, Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Rosenkohl am Strunk kürzen und die äusseren Blätter, wenn
notwendig, entfernen. Dann jedes Röschen komplett in Blätter
zerlegen. (Das Rosenkohlinnere anderweitig verwenden.) Schalotte und
Zucker in Butter anschwitzen, Rosenkohlblätter zufügen, mit Salz und
Muskat würzen und etwas Wasser angiessen.
Zugedeckt in wenigen Minuten garen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/13/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böhmische Erbsen
Die weich gekochten, ungeschälten gelben Erbsen, von denen man die während des Kochens freigewordenen Bälge nach und ...
Böhmische Knödel
Mehl und Instantmehl mischen; Salz, Hefe und Zucker hinzugeben. Das Ei unter den Teig rühren. Den Teig kneten und solan ...
Böhmische Knödel (nach Eckart Witzigmann)
1. Die Milch lauwarm erhitzen. 4 von 5 Teilen davon mit 1 von 5 Teilen des Mehles, zerbröckelter Hefe und Zucker ve ...
Die weich gekochten, ungeschälten gelben Erbsen, von denen man die während des Kochens freigewordenen Bälge nach und ...
Böhmische Knödel
Mehl und Instantmehl mischen; Salz, Hefe und Zucker hinzugeben. Das Ei unter den Teig rühren. Den Teig kneten und solan ...
Böhmische Knödel (nach Eckart Witzigmann)
1. Die Milch lauwarm erhitzen. 4 von 5 Teilen davon mit 1 von 5 Teilen des Mehles, zerbröckelter Hefe und Zucker ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe