Rosenkohl-Ei-Pfanne
200g Rosenkohl; geputzt | ||
160g Kartoffeln; geschält | ||
Salz | ||
20g gekochter Schinken | ||
1 Ei; gew.-Kl. 3 | ||
75ml Milch | ||
weißer Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben |
Zubereitung:
Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in
Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch
verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schinken in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Rosenkohl und
Kartoffeln abgiessen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. mit dem
Schinken mischen. Eiermilch über das Gemüse giessen und zugedeckt ca.
2 bis 3 Minuten stocken lassen. Auf einen Teller stürzen und
servieren.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1717 kJoule
:Eiweiss : 27 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Champignons
Die Stiele der Champignons entfernen. Die Champignons mit Pfefferboursin füllen und in eine Gratinform legen. Im vorgeh ...
Gefüllte Champignons
Die Champignons sollten einen Durchmesser von etwa 4,5 cm haben, dann sind es etwa 18 Stück. Aus den Champignons vorsi ...
Gefüllte Champignons
Mit Blattspinat und Parmesan gefüllt, mit Wein im Bratschlauch gegart Stiele aus den Champignons drehen, sehr fein hack ...
Die Stiele der Champignons entfernen. Die Champignons mit Pfefferboursin füllen und in eine Gratinform legen. Im vorgeh ...
Gefüllte Champignons
Die Champignons sollten einen Durchmesser von etwa 4,5 cm haben, dann sind es etwa 18 Stück. Aus den Champignons vorsi ...
Gefüllte Champignons
Mit Blattspinat und Parmesan gefüllt, mit Wein im Bratschlauch gegart Stiele aus den Champignons drehen, sehr fein hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe