Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse
750g Rosenkohl | ||
500g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
4 Scheib. Edamer (a etwa 100 g) | ||
3 Eier | ||
0.5 Becher Wasser | ||
Mehl | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Cornflakes |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter in einem Topf
goldgelb dünsten. Rosenkohl und Möhrenscheiben zugeben, mit Salz und
Muskat würzen. Wasser dazugeben, zudecken und bei schwacher Hitze
dünsten.
2 Eier hart kochen, pellen und würfeln.
Käsescheiben in Mehl, verquirltem Ei und zerdrückten Cornflakes
wenden. In 1 Esslöffel erhitzte Butter legen und goldbraun braten.
Einige Cornflakes im Bratfett bräunen und zusammen mit gewürfeltem Ei
über das Gemüse geben.
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananentarte
(*) für ein beschichtetes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen ...
Bananentasche
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen. Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen la ...
Bananentorte
Backofen auf 180 ° C vorheizen. Buchweizenmehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen, in die Mitte Eigelb und Ahorn ...
(*) für ein beschichtetes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen ...
Bananentasche
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen. Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen la ...
Bananentorte
Backofen auf 180 ° C vorheizen. Buchweizenmehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen, in die Mitte Eigelb und Ahorn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe