Rosenkohlgratin mit

  30g Butter
  750g Rosenkohl
  1ts Salz
  0.125l Wasser
  50g Walnußkerne
  100g Goudakäse
  30g Radieschensprossen
  125g süße Sahne
  30g Radieschensprossen



Zubereitung:
Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser
dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten.
Walnüsse hacken, Käse grob reiben.
Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnüsse, Käse und
abgespülte Radieschensprossen darüber verteilen, mit Sahne begießen,
in den vorgeheizten Backofen setzen und gratinieren.
E: Mitte. T: 225°C / 5 bis 7 Minuten.
Gratin mit abgespülten Radieschensprossen bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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