Rosenkohljulienne
400g Rosenkohl | ||
30g Butter | ||
0.125l Sahne | ||
3tb Wasser | ||
Geriebene Muskatnuss | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer aus Mühle |
Zubereitung:
Den Rosenkohl putzen, eventuell gelbe und welke Blätter entfernen,
der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einem Topf mit etwas Butter ganz vorsichtig andünsten. Mit dem
Wasser ablöschen, die Sahne zufügen, mit geriebener Muskatnuss,
Salz und Pfeffer würzen.
Die Garzeit beträgt nur ca. 3 Minuten.
* Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 21.12.94
Erfasser: Karin
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Gemüse, Beilage, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch
2/3 des Kokosnuss-Pulvers mit 1/3 des Wasser zum 1. "Santan" (dick) vermischen. Den Rest des Pulvers mit dem verblei ...
Orange - Info
Ursprünglich kommt die Orange aus China. Der Name Orange lässt sich dagegen von einem indischen Wort ableiten. Er bede ...
Orange Curd (Orangenbutter)
(*) ca. 4 Gläser a 225 ml Butter mit Orangensaft, -schale und Zitronensaft zerlassen. Zucker hinzufügen und unter Rü ...
2/3 des Kokosnuss-Pulvers mit 1/3 des Wasser zum 1. "Santan" (dick) vermischen. Den Rest des Pulvers mit dem verblei ...
Orange - Info
Ursprünglich kommt die Orange aus China. Der Name Orange lässt sich dagegen von einem indischen Wort ableiten. Er bede ...
Orange Curd (Orangenbutter)
(*) ca. 4 Gläser a 225 ml Butter mit Orangensaft, -schale und Zitronensaft zerlassen. Zucker hinzufügen und unter Rü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe