Rosenkohl-Kartoffelsalat
500g TK-Rosenkohl | ||
400g Pellkartoffeln vom Vortag | ||
4 hartgekochte Eier | ||
1 Zwiebel | ||
Soße: | 100g Mayonnaise | |
75g saure Sahne | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb gehackter grüner Pfeffer | ||
1tb Sherry medium | ||
Kräutersalz |
Zubereitung:
Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen. Vor dem
Servieren abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat auf türkische Art
Die Linsen waschen, mit Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt 20 bis 30 Minuten kochen, bzw. bis die Linsen gar si ...
Linsensalat mit Aceto balsamico
Linsen in reichlich Wasser zum Kochen bringen und weich kochen. In der Zwischenzeit eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, ...
Linsensalat mit gebratenen Scampi
schwarzer Pfeffer aus der Mühle 5 EL Olivenöl, kaltgepreßtes 8 frische Scampi 10 g Butterschmalz 1/2 Zitrone, Saft vo ...
Die Linsen waschen, mit Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt 20 bis 30 Minuten kochen, bzw. bis die Linsen gar si ...
Linsensalat mit Aceto balsamico
Linsen in reichlich Wasser zum Kochen bringen und weich kochen. In der Zwischenzeit eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, ...
Linsensalat mit gebratenen Scampi
schwarzer Pfeffer aus der Mühle 5 EL Olivenöl, kaltgepreßtes 8 frische Scampi 10 g Butterschmalz 1/2 Zitrone, Saft vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe