Blumenkohl-Bohnen-Pfanne
1sm Kopf Blumenkohl | ||
250g Frische Brech- oder Buschbohnen | ||
400g Kasseler | ||
4tb Öl | ||
250ml Milch | ||
200ml Süße Sahne | ||
1pn Muskat | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
1tb Gehackter Thymian | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen
und je nach Grösse halbieren. Kasseler in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Milch und
Sahne ablöschen und kurz aufkochen.
Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken.
Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.
Mit gehackter Petersilie und Thymianblättchen bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen mit Schokoladensauce
Den Kopf des Kaninchens abtrennen. Leber und Nieren abgedeckt kühl stellen. Vorder- und Hinterläufe abtrennen. Den Rü ...
Kaninchen mit schwarzen Oliven
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kaninchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Diese in einen Bräter leg ...
Kaninchen mit Senf und Estragon
Kaninchenteile salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heissem Öl rundherum anbraten. Teile herausnehmen und mit Senf b ...
Den Kopf des Kaninchens abtrennen. Leber und Nieren abgedeckt kühl stellen. Vorder- und Hinterläufe abtrennen. Den Rü ...
Kaninchen mit schwarzen Oliven
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kaninchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Diese in einen Bräter leg ...
Kaninchen mit Senf und Estragon
Kaninchenteile salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heissem Öl rundherum anbraten. Teile herausnehmen und mit Senf b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe