Blumenkohl-Bohnen-Pfanne

  1sm Kopf Blumenkohl
  250g Frische Brech- oder Buschbohnen
  400g Kasseler
  4tb Öl
  250ml Milch
  200ml Süße Sahne
  1pn Muskat
  1tb Gehackte Petersilie
  1tb Gehackter Thymian
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen
und je nach Grösse halbieren. Kasseler in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.

Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Milch und
Sahne ablöschen und kurz aufkochen.

Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken.
Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.

Mit gehackter Petersilie und Thymianblättchen bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Wildsauce
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knochen klein hacken und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen rundherum in gut 3 ...
Grüne Bohnen Bredie
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der P ...
Grüne Bohnen bürgerlich mit Hacksteak
Die Bohnen schräg in etwa 2 Zentimeter lange Stücke schneiden. Zwiebel- und Speckwürfel in etwas Öl glasig anschwitzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe