Blumenkohl-Bohnen-Pfanne
1sm Kopf Blumenkohl | ||
250g Frische Brech- oder Buschbohnen | ||
400g Kasseler | ||
4tb Öl | ||
250ml Milch | ||
200ml Süße Sahne | ||
1pn Muskat | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
1tb Gehackter Thymian | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen
und je nach Grösse halbieren. Kasseler in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Milch und
Sahne ablöschen und kurz aufkochen.
Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken.
Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.
Mit gehackter Petersilie und Thymianblättchen bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oktoberfest-Krustenbraten mit Malzbier und Rieslingkr ...
Vorbereitung: Lauch säubern, Sellerie, Zwiebeln schälen, 100 g Zwiebel und Gemüse in Würfel schneiden (= Röstgemüse), 5 ...
Olla-Podriga
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen. Den in Streifen geschnitte ...
Ollies Schweinecurry
Bohnen über Nacht einweichen, wer's einfacher haben möchte, kann Dosenbohnen verwenden. Schweinefilet in 3 Zentimeter gr ...
Vorbereitung: Lauch säubern, Sellerie, Zwiebeln schälen, 100 g Zwiebel und Gemüse in Würfel schneiden (= Röstgemüse), 5 ...
Olla-Podriga
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen. Den in Streifen geschnitte ...
Ollies Schweinecurry
Bohnen über Nacht einweichen, wer's einfacher haben möchte, kann Dosenbohnen verwenden. Schweinefilet in 3 Zentimeter gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe