Blumenkohl-Bohnen-Pfanne

  1sm Kopf Blumenkohl
  250g Frische Brech- oder Buschbohnen
  400g Kasseler
  4tb Öl
  250ml Milch
  200ml Süße Sahne
  1pn Muskat
  1tb Gehackte Petersilie
  1tb Gehackter Thymian
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen
und je nach Grösse halbieren. Kasseler in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.

Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Milch und
Sahne ablöschen und kurz aufkochen.

Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken.
Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.

Mit gehackter Petersilie und Thymianblättchen bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsülze
Hähnchen entbeinen und die Knochen klein hacken. Diese mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Den entsteh ...
Geflügelterrine E.C.
Das sauber parierte Geflügelfleisch, Speck, Schweinefleisch und sauber geputzte Leber in Streifen schneiden, in eine pas ...
Gefügelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee
Die Geflügelleber von Häutchen und Sehnen befreien, in kleine Stücke schneiden, in heisser Butter kurz sautieren (anbrat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe