Blumenkohl-Bohnen-Pfanne

  1sm Kopf Blumenkohl
  250g Frische Brech- oder Buschbohnen
  400g Kasseler
  4tb Öl
  250ml Milch
  200ml Süße Sahne
  1pn Muskat
  1tb Gehackte Petersilie
  1tb Gehackter Thymian
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen
und je nach Grösse halbieren. Kasseler in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.

Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Milch und
Sahne ablöschen und kurz aufkochen.

Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken.
Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.

Mit gehackter Petersilie und Thymianblättchen bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse
Für die Leberknödel das Toastbrot in l/2 bis 1 cm breite Scheiben und anschliessend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ...
Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Öl in einer schweren Pfanne b ...
Gebackene Rehschnitzel auf roh mariniertem Rotkohlsalat
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe