Rosenkohlragout

  500g mageres Rindfleisch
  1 Zwiebel
  5 Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
  600g Rosenkohl
  250g Möhren
  250g Champignons
  50g Butter
  40g Mehl
  50g Creme fraiche
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und
etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Während der letzten 15 Minuten geputzten,
gewaschenen Rosenkohl, geschälte, gewaschene und in Stifte geschnittene
Möhren sowie geputzte, geviertelte Champignons mitgaren. Fleisch
herausnehmen, mundgerecht würfeln. Brühe mit Gemüse durch ein Sieb giessen,
Brühe auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren. Mit
Fleischbrühe auffüllen, aufkochen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Creme
fraiche abschmecken. Fleischwürfel und Gemüse darin erhitzen. Dazu schmecken
Kartoffeln.

:Pro Person ca. : 421 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule

* Quelle: Eintöpfe, deftig und pikant Karl Müller Verlag
ISBN 3-86070-623-3 erfasst von Jürgen Wenzel
@2:2448/10.48 21.10.1996

Erfasser: Jürgen

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Eintopf, Rind, Gemüse, P4



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