Rosenkohlrahmsuppe
1l Fleischbrühe | ||
1 Schalotte | ||
30g Butter | ||
350g Rosenkohl | ||
200ml Sahne | ||
100g Speck oder Rauchfleisch Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten
Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. Sahne dazu,
würzen. Eventuell etwas abbinden, mit dem Mixstab durchmixen. Mit
angeschwitzten Speckwürfeln verfeinern.
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien vorhanden s
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Rosenkohl, Speck, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen. Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 M ...
Schweinefleisch und Gurken im Wok
Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in die Paste legen. Die ...
Schweinefleisch Vindaloo
Die Gewürzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, über das Schweinefleisch gegeben und gut vermengt. Man ...
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen. Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 M ...
Schweinefleisch und Gurken im Wok
Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in die Paste legen. Die ...
Schweinefleisch Vindaloo
Die Gewürzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, über das Schweinefleisch gegeben und gut vermengt. Man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe