Rosenkohlrahmsuppe
1l Fleischbrühe | ||
1 Schalotte | ||
30g Butter | ||
350g Rosenkohl | ||
200ml Sahne | ||
100g Speck oder Rauchfleisch Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten
Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. Sahne dazu,
würzen. Eventuell etwas abbinden, mit dem Mixstab durchmixen. Mit
angeschwitzten Speckwürfeln verfeinern.
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien vorhanden s
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Rosenkohl, Speck, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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