Rosenkohlrahmsuppe

  1l Fleischbrühe
  1 Schalotte
  30g Butter
  350g Rosenkohl
  200ml Sahne
  100g Speck oder Rauchfleisch Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten
Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. Sahne dazu,
würzen. Eventuell etwas abbinden, mit dem Mixstab durchmixen. Mit
angeschwitzten Speckwürfeln verfeinern.

* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien vorhanden s

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Rosenkohl, Speck, P6



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