Rosenkohlsalat

  500g Rosenkohl
  1pk Joghurt
  50g Haselnüsse, geröstet, gehackt
  3tb Mayonnaise
  1tb Tomatenmark oder Ketchup
  1tb süßer Senf (Weißwurstsenf)
   Kräutersalz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Muskatnuß, frisch gerieben



Zubereitung:
Rosenkohl gut waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend alle
Zutaten mischen und pikant abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Tafelspitz und Bohnen in Koriandermarinade ...
Vorbereitung Tafelspitz mit Wurzelgemüse kochen, Fleisch in der Brühe erkalten lassen. Bohnen an beiden Enden etwas a ...
Salat mit Tandoori-Hähnchen
Joghurt, Gewürzmischung und den Zucker miteinander verrühren. Hähnchenfilets halbieren. Ca. 2 1/2 Stunden zu ...
Salat mit Waldpilzen
1. Die Pilze putzen, waschen, kleinschneiden und abtropfen lassen. Einige Pilze beiseite legen. Die Champignons mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe