Rosenkohlsalat

  500g Rosenkohl
  1pk Joghurt
  50g Haselnüsse, geröstet, gehackt
  3tb Mayonnaise
  1tb Tomatenmark oder Ketchup
  1tb süßer Senf (Weißwurstsenf)
   Kräutersalz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Muskatnuß, frisch gerieben



Zubereitung:
Rosenkohl gut waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend alle
Zutaten mischen und pikant abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortellini-Salat mit Rucola
1. Tortellini in kochendem Salzwasser 16-18 Minuten garen. Abtropfen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Im heissen Öl a ...
Tortilas mit Eiersalat und Räucherlachs gefüllt
(*) 16 cm Durchmesser, frisch oder TK, in asiatischen geschäften erhältlich. Olivenöl erhitzen, Paprika und Frühlin ...
Tortilla-Rollen mit Geräucherter Putenbrust
1. Salat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern. Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Käse auf e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe