Rosenkohlsalat

  500g Rosenkohl
  150g Joghurt
  50g Haselnüsse
  3tb Mayonaise
  1tb Ketchup
  1tb Süsser Senf
   Kräutersalz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben
schneiden. Die Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Alle
Zutaten gut vermischen und abschmecken.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat m.gebr.Hähnchenbrustfilet u.Sellerie-Vinaigrette
Sellerie schälen, waschen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen, ...
Feldsalat mit Avocado
Für die Sauce alles zusammenmischen. Kurz vor dem Servieren den gesäuberten Feldsalat untermischen. 07.01.199 ...
Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe
Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe