Rosenkohlsalat
500g Rosenkohl | ||
150g Joghurt | ||
50g Haselnüsse | ||
3tb Mayonaise | ||
1tb Ketchup | ||
1tb Süsser Senf | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben
schneiden. Die Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Alle
Zutaten gut vermischen und abschmecken.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat m.gebr.Hähnchenbrustfilet u.Sellerie-Vinaigrette
Sellerie schälen, waschen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen, ...
Feldsalat mit Avocado
Für die Sauce alles zusammenmischen. Kurz vor dem Servieren den gesäuberten Feldsalat untermischen. 07.01.199 ...
Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe
Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. ...
Sellerie schälen, waschen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen, ...
Feldsalat mit Avocado
Für die Sauce alles zusammenmischen. Kurz vor dem Servieren den gesäuberten Feldsalat untermischen. 07.01.199 ...
Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe
Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe