Rosenkohlsalat
500g Rosenkohl | ||
150g Joghurt | ||
50g Haselnüsse | ||
3tb Mayonaise | ||
1tb Ketchup | ||
1tb Süsser Senf | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben
schneiden. Die Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Alle
Zutaten gut vermischen und abschmecken.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosensalat mit Sommerfrüchten
1.) Salat mundgerecht zupfen und zusammen mit den übrigen Zutaten auf einem Teller anrichten. 2.) Aus Essig, Öl, Salz ...
Rosinenspinatsalat Columbus
Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeff ...
Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann ...
1.) Salat mundgerecht zupfen und zusammen mit den übrigen Zutaten auf einem Teller anrichten. 2.) Aus Essig, Öl, Salz ...
Rosinenspinatsalat Columbus
Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeff ...
Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe