Rosenkohlsalat

  500g Rosenkohl
  150g Joghurt
  50g Haselnüsse
  3tb Mayonaise
  1tb Ketchup
  1tb Süsser Senf
   Kräutersalz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben
schneiden. Die Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Alle
Zutaten gut vermischen und abschmecken.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosensalat mit Sommerfrüchten
1.) Salat mundgerecht zupfen und zusammen mit den übrigen Zutaten auf einem Teller anrichten. 2.) Aus Essig, Öl, Salz ...
Rosinenspinatsalat Columbus
Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeff ...
Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe