Rosenkohl-Salat

  600g Rosenkohl
   Currypulver
  10g Butter
  1 Krause Endivie
  2 Rote Radicchio Cicorino rosso
  2tb Petersilie; fein gehackt
  2tb Kürbiskerne; gehackt und trocken geröstet
 
FÃœR DIE SAUCE: 3tb Apfelessig
   Meersalz
   Sojasauce
  6tb Sonnenblumenöl,kaltgepresst
  3tb Weizenkeimöl,kaltgepresst
 
REF:  Felix Herzog,Vegetarisch kochen mit Gemüse
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Rosenkohl je nach Grösse ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf
bissfest garen. Mit Currypulver bestreuen. Mit der Butter mischen und
etwas auskühlen lassen.

Endivie und Radicchio in die einzelnen Blätter zerlegen und diese
abwechslungsweise kranzförmig auf grosse Teller legen. Den Rosenkohl
in die Mitte geben. Mit der Petersilie bestreuen, Salatsauce
darüberträufeln und mit den Kürbiskernen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven
1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken ...
Feta-Bratlinge
1. Karotten, Zucchini, Zwiebel und Fetakäse von Hand oder mit der Küchenmaschine grob reiben. 2. Mehl, Kreuzkümmel, ...
Feta-Crostini mit Frühlingssalat
Feta marinieren: Wein aufkochen, Hitze reduzieren. Tomaten beigeben, ca. fünf Minuten köcheln. Pfanne von der Platte n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe