Rosenkohl-Salat
600g Rosenkohl | ||
Currypulver | ||
10g Butter | ||
1 Krause Endivie | ||
2 Rote Radicchio Cicorino rosso | ||
2tb Petersilie; fein gehackt | ||
2tb Kürbiskerne; gehackt und trocken geröstet | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 3tb Apfelessig | |
Meersalz | ||
Sojasauce | ||
6tb Sonnenblumenöl,kaltgepresst | ||
3tb Weizenkeimöl,kaltgepresst | ||
REF: | Felix Herzog,Vegetarisch kochen mit Gemüse | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Rosenkohl je nach Grösse ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf
bissfest garen. Mit Currypulver bestreuen. Mit der Butter mischen und
etwas auskühlen lassen.
Endivie und Radicchio in die einzelnen Blätter zerlegen und diese
abwechslungsweise kranzförmig auf grosse Teller legen. Den Rosenkohl
in die Mitte geben. Mit der Petersilie bestreuen, Salatsauce
darüberträufeln und mit den Kürbiskernen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven
1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken ...
Feta-Bratlinge
1. Karotten, Zucchini, Zwiebel und Fetakäse von Hand oder mit der Küchenmaschine grob reiben. 2. Mehl, Kreuzkümmel, ...
Feta-Crostini mit Frühlingssalat
Feta marinieren: Wein aufkochen, Hitze reduzieren. Tomaten beigeben, ca. fünf Minuten köcheln. Pfanne von der Platte n ...
1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken ...
Feta-Bratlinge
1. Karotten, Zucchini, Zwiebel und Fetakäse von Hand oder mit der Küchenmaschine grob reiben. 2. Mehl, Kreuzkümmel, ...
Feta-Crostini mit Frühlingssalat
Feta marinieren: Wein aufkochen, Hitze reduzieren. Tomaten beigeben, ca. fünf Minuten köcheln. Pfanne von der Platte n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe