Rosenkohl-Salat

  600g Rosenkohl
   Currypulver
  10g Butter
  1 Krause Endivie
  2 Rote Radicchio Cicorino rosso
  2tb Petersilie fein gehackt
  2tb Kürbiskerne gehackt undtrocken geröstet
 
Für Die Sauce: 3tb Apfelessig
   Meersalz
   Sojasauce
  6tb Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  3tb Weizenkeimöl, kaltgepresst



Zubereitung:
Rosenkohl je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf
bissfest garen. mit Currypulver bestreuen. mit der Butter mischen und
etwas auskühlen lassen.

Endivie und Radicchio in die einzelnen Blätter zerlegen und diese
abwechslungsweise kranzförmig auf große Teller legen. Den Rosenkohl in
die Mitte geben. mit der Petersilie bestreuen, Salatsauce
darüberträufeln und mit den Kürbiskernen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Felix Herzog, Vegetarisch kochen mit Gemüse
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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