Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
1kg Rosenkohl grüne Blätter davon | ||
Salz | ||
2 Schalotten | ||
1ts Senf | ||
Zucker nach Geschmack | ||
Champagneressig | ||
0.125l Walnussöl | ||
10 Walnusskerne, gehackt | ||
2 Tomaten, gehackt/gewürfelt | ||
Salatblätter für die Teller | ||
400g Geflügelleber | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Original aus Stern Heft 9/97 |
Zubereitung:
Rosenkohlblätter in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser
abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schalotten würfeln, Senf, Zucker und etwas Wasser und Essig mit dem
Pürierstab vermischen. Danach langsam das Walnussöl hineingeben und
einpürieren. Abschmecken.
Rosenkohlblätter in eine Schüssel geben, gehackte Walnüsse und die
Tomatenwürfel hinzufügen, alles mit dem Dressing vermengen.
Die Teller in der Mitte mit grossen Salatblättern auslegen. Den
angemachten Rosenkohl darauf anrichten.
Leber in etwas Öl rosa braten und auf dem Salat anrichten.
: Quelle : Restaurant "Tapabo", Kyffhäuser Str. 44, 50674 Köln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entencurry - Kalee Ped
Die Entenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Im Mörser die Chilis und die Schalotten zu einer ...
Entencurry mit Pappadam
1. Für die Currymischung Kardamomsamen aus den Kapseln lösen, mit den übrigen Gewürzen ohne Fett in einer Pfanne 20 ...
Entenfleisch: Oft aus Intensivmast (Info)
In den Wintermonaten riecht man häufiger den Duft von Entenbraten aus dem Ofen. Auch Kurzgebratenes von der Ente, zum B ...
Die Entenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Im Mörser die Chilis und die Schalotten zu einer ...
Entencurry mit Pappadam
1. Für die Currymischung Kardamomsamen aus den Kapseln lösen, mit den übrigen Gewürzen ohne Fett in einer Pfanne 20 ...
Entenfleisch: Oft aus Intensivmast (Info)
In den Wintermonaten riecht man häufiger den Duft von Entenbraten aus dem Ofen. Auch Kurzgebratenes von der Ente, zum B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe