Rosenkohlspiess auf Risotto
250g Rosenkohl | ||
0.5l Gemüsebrühe, ca. | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
200g Risottoreis (Arborio) | ||
0.5l Rinderbrühe, ca. | ||
100ml trockener Weißwein, ca. | ||
2tb Parmesan, frisch gerieben | ||
50g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt | ||
100g Champignons | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
2 Fleischspiesse aus Holz | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl, Butter |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen und in Gemüsebrühe gar kochen.
Die geschnittene Zwiebel mit dem Reis in einem Topf mit Olivenöl
anschwitzen, bis der Reis glasig ist. mit etwas Rinderbrühe aufgiessen
und unter ständigem Rühren etwa 15-18 Minuten köcheln lassen, dabei
immer wieder Brühe zugiessen. Wenn der Reis bissfest ist, den
Weisswein und den Parmesan zugeben. Zuletzt 25 g Butter unterrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto sollte noch leicht
flüssig sein.
Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und fein schneiden.
Den gekochten Rosenkohl abwechselnd mit Champignonscheiben auf
Holzspiesse stecken und in Butter braten, bis sie Farbe genommen haben.
Die Spiesse auf dem Risotto anrichten und mit der gehackten Petersilie
und den Tomaten garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensuppe mit Kokosmilch (2)
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, Ingwer, Curry und feingehackte Chilischote darin einige Minuten andà ...
Linsensuppe mit Kürbiskernen (Türkei)
Zwiebeln schäln und achteln. Petersilie und Koriander waschen, trocknen und fein schneiden. Öl und Butter in einem To ...
Linsensuppe mit Würstchen
Die Linsen in reichlich Wasser 1 Stunde quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Karotten schä ...
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, Ingwer, Curry und feingehackte Chilischote darin einige Minuten andà ...
Linsensuppe mit Kürbiskernen (Türkei)
Zwiebeln schäln und achteln. Petersilie und Koriander waschen, trocknen und fein schneiden. Öl und Butter in einem To ...
Linsensuppe mit Würstchen
Die Linsen in reichlich Wasser 1 Stunde quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Karotten schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe