Rosenkohlsuppe
500g Rosenkohl | ||
1l Fleischbrühe | ||
1lg Kartoffel | ||
1cn Creme fraiche | ||
50g Speck | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Zwiebel mit Speck anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen.
Gekochten Rosenkohl, gekochte Kartoffel (ersatzweise Flockenpüree)
mit dem Mixstab unterarbeiten. Creme fraiche dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu geröstete Croutons.
** Gepostet von Andreas Bäsler
Date: Mon, 13 Mar 1995
Erfasser: Andreas
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Suppen, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aal überbacken
Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min. anschwitzen. Den gesäuberten und in Por ...
Aalrollen
Aal waschen, Flossen abschneiden, häuten, ausnehmen, Kopf abschneiden. Gräten vorsichtig auslösen. Abfall (ausser ...
Aalschnitten altholländisch
Holländer machen sich viel Mühe mit der Zubereitung ihres Essens. Die alten Holländer waren da noch genaür. Woll ...
Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min. anschwitzen. Den gesäuberten und in Por ...
Aalrollen
Aal waschen, Flossen abschneiden, häuten, ausnehmen, Kopf abschneiden. Gräten vorsichtig auslösen. Abfall (ausser ...
Aalschnitten altholländisch
Holländer machen sich viel Mühe mit der Zubereitung ihres Essens. Die alten Holländer waren da noch genaür. Woll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe