Rosenkohltimbale

  600g Rosenkohl
  3 Schalotten
  1tb Butter
  1dl Gemüsebouillon
  1dl Doppelrahm
  4 Eier
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Butter für die Förmchen



Zubereitung:
Gehackte Schalotten und gesäuberten Rosenkohl in der Butter andünsten,
mit Bouillon ablöschen und knapp weichkochen (ca. 15 Minuten). Gemüse
gut abtropfen, mit 2-3 Esslöffeln Rahm pürieren. Restlichen Rahm mit
den Eiern gut verrühren und zum Gemüsepüree geben. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Kleine glatte Puddingförmchen mit Butter bestreichen und die Masse
einfüllen. 20-25 Minuten im Wasserbad kochen. Warm stürzen.
:Notizen (*) : Quelle: Marianne Kaltenbach Vegetarisch für Gourmets
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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