Blumenkohl-Broccoli-Gratin

  150g Reis
   Salz
  500g Blumenkohl
  500g Broccoli
  2 Tomaten
  1bn Petersilie
  2tb Butter
   Pfeffer, Muskat
  500ml Thomy Les Sauces
   Käse-Sahne
  1tb Mandelblättchen



Zubereitung:
Reis garen. Gemüse putzen, in Röschen teilen. In Salzwasser 5-6
Minuten garen, abschrecken. Tomaten würfeln. Petersilie feinhacken.
Mit 1 El Fett und Tomaten unter den Reis mengen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Feuerfeste Form einfetten. Reis hineingeben, Gemüse darüber
schichten, mit der Sauce übergiessen.
Im Ofen bei 220 Grad 15-20 Minuten überbacken.
Mandeln in Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind.
Über das Gratin streuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kalorien pro Portion: 380 Kalorien / 1.590 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quiche mit Roquefort, Sonnengetrockneten Tomaten und ...
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig miteinander glatt kneten, in Klarsichtfolie hül ...
Quiche mit Tofu
Für den Teig das Mehl mit Salz, dem Wasser und der weichen Butter zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Wenn der Tei ...
Quiches mit Käse und Pilzen
(*) für jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder für eine große Quiche von 25 cm Durchmesser Teig: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe