Blumenkohl-Broccoli-Gratin
150g Reis | ||
Salz | ||
500g Blumenkohl | ||
500g Broccoli | ||
2 Tomaten | ||
1bn Petersilie | ||
2tb Butter | ||
Pfeffer, Muskat | ||
500ml Thomy Les Sauces | ||
Käse-Sahne | ||
1tb Mandelblättchen |
Zubereitung:
Reis garen. Gemüse putzen, in Röschen teilen. In Salzwasser 5-6
Minuten garen, abschrecken. Tomaten würfeln. Petersilie feinhacken.
Mit 1 El Fett und Tomaten unter den Reis mengen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Feuerfeste Form einfetten. Reis hineingeben, Gemüse darüber
schichten, mit der Sauce übergiessen.
Im Ofen bei 220 Grad 15-20 Minuten überbacken.
Mandeln in Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind.
Über das Gratin streuen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kalorien pro Portion: 380 Kalorien / 1.590 Joule
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