Blumenkohl-Broccoli-Gratin
150g Reis | ||
Salz | ||
500g Blumenkohl | ||
500g Broccoli | ||
2 Tomaten | ||
1bn Petersilie | ||
2tb Butter | ||
Pfeffer, Muskat | ||
500ml Thomy Les Sauces | ||
Käse-Sahne | ||
1tb Mandelblättchen |
Zubereitung:
Reis garen. Gemüse putzen, in Röschen teilen. In Salzwasser 5-6
Minuten garen, abschrecken. Tomaten würfeln. Petersilie feinhacken.
Mit 1 El Fett und Tomaten unter den Reis mengen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Feuerfeste Form einfetten. Reis hineingeben, Gemüse darüber
schichten, mit der Sauce übergiessen.
Im Ofen bei 220 Grad 15-20 Minuten überbacken.
Mandeln in Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind.
Über das Gratin streuen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kalorien pro Portion: 380 Kalorien / 1.590 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche mit Roquefort, Sonnengetrockneten Tomaten und ...
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig miteinander glatt kneten, in Klarsichtfolie hül ...
Quiche mit Tofu
Für den Teig das Mehl mit Salz, dem Wasser und der weichen Butter zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Wenn der Tei ...
Quiches mit Käse und Pilzen
(*) für jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder für eine große Quiche von 25 cm Durchmesser Teig: ...
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig miteinander glatt kneten, in Klarsichtfolie hül ...
Quiche mit Tofu
Für den Teig das Mehl mit Salz, dem Wasser und der weichen Butter zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Wenn der Tei ...
Quiches mit Käse und Pilzen
(*) für jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder für eine große Quiche von 25 cm Durchmesser Teig: ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe