Rosensalat mit Sommerfrüchten

  1 Lollo Rosso
  1 Eichblattsalat
  6tb Walnussöl
  3tb (-4) Rosenessig
  0.5tb Senf
   Salz
   Honig
  1tb Johannisbeeren, rot
  1tb Johannisbeeren, schwarz
   Geviertelte Erdbeeren, ein paar -
   Rosenblütenblätter



Zubereitung:
1.) Salat mundgerecht zupfen und zusammen mit den übrigen Zutaten auf
einem Teller anrichten.

2.) Aus Essig, Öl, Salz, Senf und Honig eine Marinade rühren und
über den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toskanischer Bohnensalat
(is) Ich mach da auch noch ein paar gegarte grüne Bohnen mit rein, ein paar Maiskörner machen sich auch nicht schlecht ...
Toskanischer Brotsalat
Zubereitung: 1. : Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfel ...
Trampo-Salat
1. Die Paprikaschoten halbieren und putzen. Den Stielansatz aus den Tomaten schneiden. Paprikaschoten und Tomaten in 1 c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe