Rosinen - Bananen Muftis "Los Angeles"

  100g kaliforniscbe Rosinen,
   abger. Schale einer Zitrone
  100g Sauerrahm
  3 Bananen
  1 Msp. salz
  150g Rohrzucker
  80g Butter,
  3 Eier,
  100g Cornflakes
  150g Weizenvollkornmehl,
  1ts Backpulver



Zubereitung:
Ofen auf 180 C vorheizen. Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale,
Salz und die Häffte des Zuckers pürieren. Butter und restlicher
Zucker mit den Eiern schaumig schlagen.

Bananenmasse unterrühren. Mehl mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes
und Rosinen mischen und unter die Ei - Bananenrnasse rühren.

Teig in Papier- oder Muffinförrmchen füllen und auf mittlerer Schiene
ca.
25 Minuten backen.

Quelle: meine Familie & Ich 3.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nid d'Abeilles Bienenstich
Den Hefeteig nach Rezept zubereiten; 100 g Butter und das Ei mit der Milch hinzufügen. Etwa 2 Stunden aufgehen lass ...
Nidelzeltli I, Tips und Varianten
Ob Nidelzeltli, Caramel, Toffees oder Rahmtäfeli, gemeint ist immer eine Verbindung von caramelisierten Zuckerarten ...
Nidelzeltli II, Tips und Varianten
Tips Für gutes Gelingen von Nidelzeltli ist es wichtig, dass die Caramelmasse die richtige Temperatur hat. Nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe