Rosinen-Bananen-Muffins "Los Angeles"

  100g Kalifornische Rosinen
  100g Sauerrahm
  3 Bananen
  1 Msp. Salz
  150g Rohzucker
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
  80g Butter
  3 Eier
  100g Cornflakes
  150g Weizenvollkornmehl
  1.33333ts Backpulver



Zubereitung:
Ofen auf 180 °C vorheizen.

Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale, Salz und die Hälfte des
Zuckers pürieren.

Butter und restliche Zucker schaumig schlagen, Eier eins nach dem
anderen zugeben, schaumig schlagen. Bananenmasse unterrühren. Mehl mit
Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen mischen und unter die
Ei-Bananenmasse rühren. Teig in Papier- oder Muffinsförmchen füllen
und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Faschingskrapfen
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit Milch und Zucker zu einem ...
Faschingskrapfen (Berliner)
1. Mehl in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken, die Hefe hineinbröckeln. Mit 3 Esslöffel Milch und einem Teelà ...
Faschingsschleifen
Mehl und Backpulver mischen und auf die Tischplatte sieben. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Zucker, eine Prise ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe