Rosinen-Bananen-Muffins "Los Angeles"

  100g Kalifornische Rosinen
  100g Sauerrahm
  3 Bananen
  1 Spur Salz
  150g Rohzucker
  1 Zitrone abgeriebene Schale
  80g Butter
  3 Eier
  100g Cornflakes
  150g Weizenvollkornmehl
  1.33333ts Backpulver



Zubereitung:
Ofen auf 180 GradC vorheizen.

Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale, Salz und die Hälfte des
Zuckers pürieren.

Butter und restliche Zucker schaumig schlagen, Eier eins nach dem
anderen zugeben, schaumig schlagen. Bananenmasse unterrühren. Mehl
mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen mischen und unter
die Ei-Bananenmasse rühren. Teig in Papier- oder Muffinsförmchen
füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.

* Quelle: Nach: Werbeschrift Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Muffin, Rosine, Banane, P16



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Semmelschmarrn
Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot) in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermi ...
Käsesouffle im Apfel
Den Käse reiben. Sellerie putzen, das Grün beiseite legen, die Stange in feine Scheibchen schneiden, in heissem Öl ku ...
Käse-Spinat-Kuchen nach Greyerzer Art
(*) Für ein Kuchenblech von 26 cm Spinat waschen, rüsten, trockenschleudern und grobhacken. Zwiebel in B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe