Rosinen-Grieß in Ananas
1 Ananas | ||
Butter | ||
1cn Grieß | ||
Honig | ||
Milch | ||
Puderzucker | ||
1cn Rosinen | ||
Zucker | ||
Erfasst am 10. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushöhlen.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Griess in kochende Milch
mit etwas Butter einrühren. Rosinen, Honig und Zucker dazugeben.
die Griessmasse mit den Ananasstückchen mischen, in die Ananas
füllen, kurz in den Ofen geben. Anschliessend ein paar Ananasstücke
darauf anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 24:
: Entenbrust mit Karotten-Balsamico
: Rosinen-Griess in Ananas
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
San Vigilini
Die Rosinen mit dem Grappa übergiessen und etwa 1 Std. ziehen lassen. Mehl, Butter in Flöckchen, Zucker, Eier, Backpu ...
Sanddomcreme
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen un ...
Sanddorncreme
1. Zunächst das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen 2. Danach die saure Sahne, den Sanddornsaft und den Aprikosensa ...
Die Rosinen mit dem Grappa übergiessen und etwa 1 Std. ziehen lassen. Mehl, Butter in Flöckchen, Zucker, Eier, Backpu ...
Sanddomcreme
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen un ...
Sanddorncreme
1. Zunächst das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen 2. Danach die saure Sahne, den Sanddornsaft und den Aprikosensa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe