Rosinen-Grieß in Ananas

  1 Ananas
   Butter
  1cn Grieß
   Honig
   Milch
   Puderzucker
  1cn Rosinen
   Zucker
 
Erfasst am 10. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushöhlen.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Griess in kochende Milch
mit etwas Butter einrühren. Rosinen, Honig und Zucker dazugeben.

die Griessmasse mit den Ananasstückchen mischen, in die Ananas
füllen, kurz in den Ofen geben. Anschliessend ein paar Ananasstücke
darauf anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 24:
: Entenbrust mit Karotten-Balsamico
: Rosinen-Griess in Ananas
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stippmilch
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen, unter den Quark heben. Stippmilch über das ...
Stippmilch mit Kirschkompott
Die Kirschen waschen, entsteinen und mit Zucker (1) im geschlossenen Topf einige Minuten kochen. Vanillesaucenpulver ...
Stockfisch-Brandade mit pochierten Eiern
(Brandade de Nimes/Stockefis) Den Stockfisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, dann in viel frischem Wasser ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe