Rosinenhäufchen
125g Butter | ||
125g Zucker | ||
2 Eier | ||
150 Mehl | ||
2tb Rum | ||
150g Rosinen | ||
0.5ts Backpulver |
Zubereitung:
Die Butter vorsichtig zerlassen, nicht braun werden lassen! mit dem
Zucker schaumig rühren, die Eier zufügen, weiterrühren und die
übrigen Zutaten in den Teig mischen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und bei
starker Hitze 5 - 8 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schiamali Griesskuchen
Griess in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Dann alle Zutaten ausser den Mandeln, einer Tasse Zucker, Wasser ...
Schichtkäsecreme auf Tomatenbrot
Dosentomaten ohne Saft und grobe Strünke klein hacken - leicht salzen, pfeffern und mit Zucker bestreuen. Dann mit der ...
Schichtspeise
Zubereitung: Den Milchreis nach Anleitung zubereiten. Simpsons- Schokolade-Figuren in heisser Sahne schmelzen. Den Milch ...
Griess in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Dann alle Zutaten ausser den Mandeln, einer Tasse Zucker, Wasser ...
Schichtkäsecreme auf Tomatenbrot
Dosentomaten ohne Saft und grobe Strünke klein hacken - leicht salzen, pfeffern und mit Zucker bestreuen. Dann mit der ...
Schichtspeise
Zubereitung: Den Milchreis nach Anleitung zubereiten. Simpsons- Schokolade-Figuren in heisser Sahne schmelzen. Den Milch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe