Rosinenhäufchen

  125g Butter
  125g Zucker
  2 Eier
  150 Mehl
  2tb Rum
  150g Rosinen
  0.5ts Backpulver



Zubereitung:
Die Butter vorsichtig zerlassen, nicht braun werden lassen! mit dem
Zucker schaumig rühren, die Eier zufügen, weiterrühren und die
übrigen Zutaten in den Teig mischen.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und bei
starker Hitze 5 - 8 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schiamali Griesskuchen
Griess in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Dann alle Zutaten ausser den Mandeln, einer Tasse Zucker, Wasser ...
Schichtkäsecreme auf Tomatenbrot
Dosentomaten ohne Saft und grobe Strünke klein hacken - leicht salzen, pfeffern und mit Zucker bestreuen. Dann mit der ...
Schichtspeise
Zubereitung: Den Milchreis nach Anleitung zubereiten. Simpsons- Schokolade-Figuren in heisser Sahne schmelzen. Den Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe