Rosinen-Mandelbutter

  70g Süßrahmbutter
  0.5ts Zimt
  2tb Rosinen
  1tb Mandeln
  1ts Puderzucker
  1tb Schokoraspeln
  8 Himbeeren
  0.5 Minibaguette
  2 Scheib. Pumpernickel
   Melisse



Zubereitung:
Rosinen klein hacken, Mandelsplitter anrösten, mit Süssrahmbutter,
Zimt und etwas Puderzucker gut vermengen und auf getoastete
Baguettescheiben aufstreichen. Mit Schokoraspeln und Himbeeren
garnieren. Restbutter auf Pumpernickelscheiben abwechselnd aufstreichen
und zu einem Turm zusammensetzen.

In die Tellermitte setzen, andere Brotscheiben rundum ansetzen und mit
Melisse garnieren.

Nährwert pro Person:

257 Kcal, 17 g Fett, 3 g Eiweiss, 22 g Kohlenhydrate, 1,5 BE
(Broteinheiten)



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