Rosinen-Mandelbutter
70g Süßrahmbutter | ||
0.5ts Zimt | ||
2tb Rosinen | ||
1tb Mandeln | ||
1ts Puderzucker | ||
1tb Schokoraspeln | ||
8 Himbeeren | ||
0.5 Minibaguette | ||
2 Scheib. Pumpernickel | ||
Melisse |
Zubereitung:
Rosinen klein hacken, Mandelsplitter anrösten, mit Süssrahmbutter,
Zimt und etwas Puderzucker gut vermengen und auf getoastete
Baguettescheiben aufstreichen. Mit Schokoraspeln und Himbeeren
garnieren. Restbutter auf Pumpernickelscheiben abwechselnd aufstreichen
und zu einem Turm zusammensetzen.
In die Tellermitte setzen, andere Brotscheiben rundum ansetzen und mit
Melisse garnieren.
Nährwert pro Person:
257 Kcal, 17 g Fett, 3 g Eiweiss, 22 g Kohlenhydrate, 1,5 BE
(Broteinheiten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm mit Sellerie
Die Fleischwürfel würzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Für eine Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. ...
Lamm mit Spinat und Zitronensauce
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen und die Z ...
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die Pfefferkà ...
Die Fleischwürfel würzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Für eine Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. ...
Lamm mit Spinat und Zitronensauce
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen und die Z ...
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die Pfefferkà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe