Rosinen-Nuss-Puffer

 
Für 4 Personen: 500g Kartoffel
  1 Ei
  1tb gemahlene Mandeln
  2tb Mandelblättchen
  2tb Rosine
  1 Prise Salz
   Fett



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln,
Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im heissen Fett nacheinander 12
Puffer braten.

Dazu schmeckt Apfel- oder Pflaumenkompott

Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1008 Joule

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
* Quelle: Journal für die Frau 12/94

** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4, Mandeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammragout mit Feigen und
Die getrockneten Früchte nach Sorten getrennt in warmem Wasser mindestens 1 Stunde, besser aber länger einweichen. Das ...
Lammragout mit Limette und Möhren
Das Lammfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei Fett und Sehnen entfernen ...
Lamm-Ragout mit Mango
Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Das Lammfleisch und die geputzten Paprikaschoten in 3 cm grosse Stücke schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe