Rosinen-Nuß-Puffer
Für 4 Personen: | 500g Kartoffel | |
1 Ei | ||
1tb gemahlene Mandeln | ||
2tb Mandelblättchen | ||
2tb Rosine | ||
1ds Salz | ||
Fett |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln,
Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im heißen Fett nacheinander 12
Puffer braten.
Dazu schmeckt Apfel- oder Pflaumenkompott
Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1008 Joule
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischter Schaschlik-Spiess
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfern ...
Gemischter Vorspeisenteller
Oliven, Artischockenherzen, Ölsardinen und Pfefferschoten abtropfen lassen, zusammen mit den Salamischeiben auf ein ...
Gemischtes fritiertes Gemüse
Die Auberginen, die Zucchini und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die Auberginen und die Zucchini in etw ...
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfern ...
Gemischter Vorspeisenteller
Oliven, Artischockenherzen, Ölsardinen und Pfefferschoten abtropfen lassen, zusammen mit den Salamischeiben auf ein ...
Gemischtes fritiertes Gemüse
Die Auberginen, die Zucchini und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die Auberginen und die Zucchini in etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe